今住んでいる所に中々素晴らしいイタリアンがありました。
初訪問 タンブーロさん!気になっていたので、訪問してみました。
結果⭐️⭐️⭐️でした!
ルーコラ セルバーティカ?(ルッコラの濃いやつ)
とオリーブオイルのマッチングが、◎ いい勉強になります!

あさりと埼玉県産ポロネギのワイン蒸し。
あさりと埼玉県産ポロネギのワイン蒸し。
ポロネギは本場より少し硬く甘みが少ないかなぁ〜
盛り付けのスカーレッグリルが映える一皿。
お店の奥に石窯があり、
イタリア産ジャガイモをロースト中🥔

石窯で調理した南イタリア産ジャガイモのロースト
石窯で調理した南イタリア産ジャガイモのロースト
幸せになる味でした。皮の中のジャガイモがとろけます。

このマルゲリータ エクストラ 1680円と激安
このマルゲリータ エクストラ 1680円と激安
激ウマ! 福山の春日にあるナポリの生地に、引けを取らない旨さ。
幸せになります。

締めは、ミートソース
締めは、ミートソース
手作り感が、中々です。赤ワインに頼っていない優しい味で、
大変勉強になりました。

0 件のコメント:
コメントを投稿