2018年4月15日日曜日

タンブーロ 近くに素晴らしいイタリアンがあった

う〜ん、色んな外食店にお勉強に行きますが、

今住んでいる所に中々素晴らしいイタリアンがありました。

初訪問 タンブーロさん!気になっていたので、訪問してみました。

結果⭐️⭐️⭐️でした!




ルーコラ セルバーティカ?(ルッコラの濃いやつ)
とオリーブオイルのマッチングが、◎  いい勉強になります!

あさりと埼玉県産ポロネギのワイン蒸し。

ポロネギは本場より少し硬く甘みが少ないかなぁ〜 

盛り付けのスカーレッグリルが映える一皿。


お店の奥に石窯があり、

イタリア産ジャガイモをロースト中🥔

石窯で調理した南イタリア産ジャガイモのロースト

幸せになる味でした。皮の中のジャガイモがとろけます。

このマルゲリータ エクストラ  1680円と激安

激ウマ!  福山の春日にあるナポリの生地に、引けを取らない旨さ。

幸せになります。

締めは、ミートソース

手作り感が、中々です。赤ワインに頼っていない優しい味で、
大変勉強になりました。




0 件のコメント:

コメントを投稿